用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 投资财经 > 睿齐精英:3.28不做总结永远站不起来,黄金日内1350可开空

睿齐精英:3.28不做总结永远站不起来,黄金日内1350可开空

发布时间:2018-03-28 10:23来源:中国网睿齐精英字号:

  闻道有先后,术业有专攻。因为专业,所以领先!我是依旧活跃在市场一线的睿齐精英,坚持用心做分析,日久才能见人心!

  

  基本面来看:

  

  随着市场对全球贸易争端的担忧降温,美元也收复此前的失地,再次站上89关口上方,非美货币全线承压回落,昨日中美两国在贸易争端方面的僵局有所缓和,导致市场对黄金的避险买需降温,美指走强

  

  行情分析日内高空为主:

  

 

  1:在线性上:上升趋势通道1和上升趋势通道2分别被跌破,短线多头上涨结束。进入到修正之中;

  

  2:在结构上:当前的整理是上倾看跌旗形整理,后面还要下跌一次。

  

  3:在指标上:4H随机指标顶背离下跌,目前中继状态;MACD指标已经死叉向下,具备继续向下的走势条件和动能条件。

  

  日内具体操作建议:

  

 

  1348-1350空,止损1355,目标下看1338破位看1330;

  

  睿齐精英与君共勉:

  

  现在很多人的一个状态是离开黄金市场不开心,留在黄金市场不甘心。其实如果在这种行情下你还是不能赚钱,真的该好好反思一下了,自己到底适不适合这个市场,为何在这么明显的行情下你还是不能盈利?吾日三省吾身,哪怕是失败,至少要知道为什么失败,不去做总结,你永远不知道你为什么倒下去,你也永远不可能站起来。

  

  文/睿齐精英hwyeia

  

 

(财编:睿齐精英)