用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 投资财经 > 睿齐精英:3.28多头强势不改,空单解套赶紧出

睿齐精英:3.28多头强势不改,空单解套赶紧出

发布时间:2018-03-28 11:36来源:中国网睿齐精英字号:

  夏熙沁:3.28多头强势不改,空单解套赶紧出

 

  

  成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。凡事预则立,不预则废,做单务必带好止损,控制好风险是盈利的前提。----每一个机会都是你成功的开始。

  

  ——昨日黄金为何暴跌——

  

  周二国际金的下跌除了获利回吐的因素之外,美元反弹是主要原因,受中美两国将协商讨论避免贸易战的提振,美元指数有所上扬,这令黄-金的避险需求下降,同时美元上涨也增加了黄-金的持有成本。

  

  ——熙沁为何坚定看好多头——

 

  

  盘面上来看,昨日盘面大阴回踩,这可以看作是上升过程中的下调,,多头仍是当前操作的主方向。但我们不去激进多,重点围绕亚盘的强弱做入手。

  

  目前我们看到的三个高点(1366,1362,1356)处于统一压力线,价格在冲高1357不能有效突破的情况下出现回撤也就是并不意外,在上升行情中,关键性的压制点一次触及往往不会直接突破,会有反复出现,再加上本轮上升过快,也迫切需要调整出现。

  

  操作上来讲,今日重点留意1350压制以及1340支撑。一方面若亚盘站上1350位置,欧美盘顺势继续布局多单;而若亚盘表现不佳,关注1340到1350区间震荡对待。当然这两种情况,我更偏向于价格重归1350之上延续强势节奏,波动方面我们持仓批量多单。

 

  

  严格控制风险,以小博大才是黄金投资的真正魅力所在,而拿住有把握的利润才是真正的理财之道!

  

  本文作者:夏熙沁,唯心phf805,黄金分析师,策略家,财经时评人。

(财编:睿齐精英)