用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 投资财经 > 睿齐精英:3.28黄金多头动力不足,美还会坚持贸易战吗?

睿齐精英:3.28黄金多头动力不足,美还会坚持贸易战吗?

发布时间:2018-03-28 12:19来源:中国网睿齐精英字号:

昨日,黄金虽然刷新了三月份以来的最高点,但是日线却收了一根大阴柱,行情最高达到1356.7,最低至1339.8,上下共17个点的波动,也算是体验一次过山车的刺激。

原因,出现这样行情其实也是情有可原的,也在意料之中,首先中美贸易战接近尾声,导致市场的避险情绪逐渐消退,从技术面上看,四小时趋势上,行情长期背离布林带中轨,MACD上红色动能柱持续衰弱,导致了多头多头动力不足。

今日,黄金开盘于1345一线早间行情也没有太大的波动,我们重点关注1348一线压制即可,上方更有1356的高位压制,在没有消息面的影响下,破位的可能性也不回很高,虽然48的压制力度不是很大,但是也不会小到哪里去,只要压制还在,便不能盲目的去追涨杀跌。

 

操作,不破48空,空单止损1352,目标1340;破位1348顺势做多,多单止损1344,目标1355.

解套,相信最近套单的人有不少,而且是多空单都有,上到55.50一线多,下至43,40,乃至是13,07一线的空。今日解套策略很简单,同样重点关注1348的压制,破位,则空单全部砍掉,反之未破48,多单全部走完,避免深套。如果空单舍不得砍,那么在今日高位进空,抬高空单均价,然后坐等下跌出场。

 

市场就是这么磨人,就看你能不能坚持,耐不耐磨,坚持到最后也才是笑到最后的人。

 

文/柳清旭/2201140374

 

(财编:睿齐精英)