用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 投资财经 > 睿齐精英:3.28机会只为有远见的人准备,黄金日内空单已盈利

睿齐精英:3.28机会只为有远见的人准备,黄金日内空单已盈利

发布时间:2018-03-28 14:50来源:中国网睿齐精英字号:

  早盘睿齐精英就发了朋友圈,相信加了睿齐精英的人也都看到了睿齐精英对于今天行情的解析,无非就是1347-1337的区间震荡,随后睿齐精英在1346-45喊了个空单,下午起来便看到行情已下跌到1339,睿齐精英认为这本就在预料之中,所以也没有什么好说的,过去的利润便不再提,未来才更美好不是吗?

 

 

  耐心和坚持是投资中最为宝贵,也不是人人都具备。很多人不缺乏技术,而是缺少一种信念。黄金上涨1355,就不敢空,甚至在告诉“自己行情这么强,做多吧”。这是我这两天碰到的最多的投资心理。所以,赚钱和亏钱只在这一念之间。

  

 

  黄金开始转跌,小级别支撑1343一线,观点不变,中继修正待跌,经过连续逼空上涨,多头基本很弱。反弹继续保持开空的思路。

  

  午盘1345-1346空单可以继续持仓,看欧盘二度探底的力度。如果欧盘探底的力度强,第一目标1340-1338有望达到;如果探底力度弱势,美盘反抽,那么还要找位置开空。

  

  持有空单等待欧盘即可。

  

  睿齐精英与君共勉:

  

  种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。想到了就马上去做,免得你十年后再后悔为什么十年前没有去做。考虑一千次,不如去做一次,犹豫一万次,不如去实践一次。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。成功的道路并不拥挤,知道的人多,行动的人少。想,都是问题;做,才是答案。这个市场风险本身是可以控制的,你亏损是因为你对风险的轻视;投资,风险与利润永远是成正比的。控制好风险是首选,再谈利润。

  

  文/睿齐精英hwyeia

  

  

 

(财编:睿齐精英)