用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 投资财经 > 睿齐精英3.8黄金震荡偏弱,下方35是关键!

睿齐精英3.8黄金震荡偏弱,下方35是关键!

发布时间:2018-03-28 15:07来源:中国网睿齐精英字号:

睿齐精英3.8黄金震荡偏弱,下方35是关键!

 

周一早间开盘1353,小幅回撤1350获得支撑!午盘时间,由于美指暴跌破89关口,黄金一波拉升至1356.7高点,然能企稳展开阴跌连破50-45支撑,最后虚破40开始反弹!而这波阴跌主要是因为黄金冲高之后动能不足,导致回落;另一方面是周五复活节休市,地缘政治引发的避险情绪逐步消退,多头失去支撑!这也是我们在55附近直接布局空单的原因!晚盘,主要是受40支撑走出的慢涨反弹行情,但承压45-46,最终收盘在1344附近,而40附近多单减仓过夜!

 

 

日内行情方向:

 

​黄金开始转跌,小级别支撑1343一线,观点不变,中继修正待跌,经过连续逼空上涨,多头基本很弱。反弹继续保持开空的思路。

 

午盘1345-1346空单可以继续持仓,看欧盘二度探底的力度。如果欧盘探底的力度强,第一目标1340-1338有望达到;如果探底力度弱势,美盘反抽,那么还要找位置开空。持有空单等待欧盘


 

 

 

日内黄金操作建议:

 

1、反弹47-48空单进场,止损52,目标1343-1338!

2、回落37-38多单进场,止损34,目标1343-4348!

 

由于文中点位具有时效性,具体之晗会根据实盘走势作出调整!

 

关于黄金多空套单,重是思路而不是方法!

 

 

1、多单,大部分是昨天在55-56追多的,以及时后面回落50附近补仓的,对于这些多单,之晗只提一个位置,那就是1348这一日内强弱分界线,若不能有效破位,那么多单离场,反扑空单,拉回损失!

2、空单,大部分应该是在43-40附近追空的,就目前点位而言还好!之晗建议反弹47附近补仓,拉高均价,获利再行离场!

 

文/睿齐精英mzha6890

 

(财编:睿齐精英)