用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 投资财经 > 睿齐精英:3.28下降的多头行情你怎么办,我来拉你一把(黄金解套)

睿齐精英:3.28下降的多头行情你怎么办,我来拉你一把(黄金解套)

发布时间:2018-03-28 16:29来源:中国网睿齐精英字号:

做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

       

  暴跌后你的多单怎么办?找方法先治本:

  

  天笑为什么要把这个话题拿到前面来说呢?因为我知道有的朋友在寻找的就是这个,那么我们就开始今天的行情解析。

  

  首先天笑认为套单的原因无非两点:对行情趋势把握不对,方向做反。不执行严格止损,擅自调动止损点位。一直强调严格止损!止损是用来减小损失的,不是用来防止损失的。道理很多人明白,但是无论强调多少遍总会有人不执行。就好比你告诉一个吸烟有害健康,能理解但不能克制。简单的说这就是技术和心态不成熟造成的。理解镜西这话的用意,至于怎么治标,继续看行情解析你自己会知道该怎么做。

  

  天笑看来 凡事都是有理由原因的只要你天笑也把个人认为下跌的最主要的原因罗列下来:

       

  1、避险因数的影响,美元强势上涨!

  

  像黄金和德国国债这样的传统避险资产,也在此次贸易战威胁中走高,涨幅超过2%。不过美国国债却意外并不在此之列,因中国是美国国债最大的国际持有者之一。去年全年,中国累计增持美债规模达到1265亿美元,创2010年来最大增幅。最新数据显示,今年1月,中国持有的美国国债规模为1.1682万亿美元。其他资产方面,新兴市场主权债跌幅不到0.5%,而以美元计价的企业债表现则略好于美元本身。

         

  2.特朗普强行推动油价上涨,导致金价受挫!

  

  特朗普上周发起针对中国的贸易行动,宣布将对从中国进口的商品大规模征收关税,涉税的中国商品规模可达600亿美元。对此,投资者试图应对白宫的贸易保护主义,纷纷涌向避险资产的怀抱。与此同时,特朗普任命强硬派的约翰博尔顿出任美国国家安全顾问,则令伊朗局势紧张并推动油价涨势

  

  黄金解套策略:

    

  1.在1335-1340点位附近被套,从当前来看还不算严重,目前黄金短线1340一线形成支撑,天笑建议等待黄金回调后减小损失出局,但是对于资金小的客户那你应该考虑你能否承受住黄金再次上涨至1350附近;

  

  2.在1330-1335点位附近被套,这个点位被套可以属于有点严重级别的,首先你该考虑的是你的单子能承受住黄金继续上涨的风险,如果承受不住了那建议你先减仓,以免被强平,如果资金量能承受,那么在高点做空或是低点做多来拉均价减少亏损!

  

  3.1350上方被套的多单朋友,目前肯定在担心自己的单子,但是天笑个人认为是后市看好多头趋势,资金充足的朋友可以在低点做多或是等待反弹出局,资金不充足的朋友可以先减仓,等待反弹之后在出局!

  

  寄语:


 

         

  犹豫,不设止损是多数人的通病,在碰到这样的行情时往往就会吃大亏,而这也是导致单子被深套的一个主要因素。这个时候你不仅有病也会一无所有了!所以,进场的时机要把握好,更多的时候宁愿选择观望,可待行情有所稳定后再进场也不迟。其次,一定要控制好仓位,有些人觉得这样的行情值得搏一搏,不知道哪里来的自信,钱多吗?大仓位进后反倒出现深套,没有严格止损只能等待行情进一步走好,或者直接爆仓几十万没了!这样既浪费了时间和机会,也给自己造成了一定程度的负担和影响,这对于投资来说是为大忌。所以,不管什么行情,不管你的资金大小如何,本人认为一定要有一套合理的操作方案,以及一个正确的投资理念和良好的心态,这样你的操作才会更加得心印手,而这份投资你也能做的更好更长久。

  

  后悔,是最浪费时间的事,让我帮你,麻烦伸一下你的小手,连手都不伸,如何帮你走出困境!我是樊卓辉,你投资路上的良师益友。

  

  撰文/富天笑AccompanyHYY

(财编:睿齐精英)