用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 投资财经 > 风控之王:3.28黄金空头连续破位,你的多单还好吗?

风控之王:3.28黄金空头连续破位,你的多单还好吗?

发布时间:2018-03-28 17:34来源:财经新闻网风控之王字号:

市场可以垂青你一次两次,但是不会永远给你这样的机会。许多投资者在套单后扛回来几次,便自信心爆棚,自以为套单我一定会扛回来,不会亏钱还会盈利。如果你现在就是这样的心态,一定要及时醒悟,改变并调整。垂死病中惊坐起,还有一线生机。如果你执意不改变,还是那么自负,那么,在这个黄金市场将不会有你的身影,你的资金也不会在雄厚,更不要说去盈利。

Q5aVvunEGkSP9DOctHN-Hw==.jpg

不要认为我这是在恐吓你,这是我在这个市场这么多年,亲眼在许多投资者身上看到的经历。他们在向我讲述这些他们不愿去回忆和面对的经历时,满眼都是悔恨和不甘,可世上没有后悔药吃。在一次次因为自己的固执而亏损后,一次次的筹钱加金,结果还是继续亏损,盲目的自信心态将他们一步步的推向深渊。直到再也没有能力去加金,资金也所剩无己后,才幡然醒悟,原来一直以来都是在以错误的心态、错误的投资理念在做这个投资。一开始就是错的,途中不听劝导,结果越走越偏激,最后到了无可挽回的地步。

  做投资一时的亏损那不是亏损,只要调整思路及时跟进趋势就可以挽回,想要不被套死就要学会带止损、不扛单,好的心态和操作才有不一样的投资结果。

UkgTVGMYQ0mLcbBp2duknw==.jpg

 

黄金操作策略
    
    黄金此次下跌掺杂了很多原因,一是中美贸易,二是避险消退,三是技术性。目前黄金四小时线最低已经触及1338一线,下方1340一线支撑已经破位,破位持有到1336-1330,1330为4小时布林带下轨支撑,在此位我们轻仓尝试一下反弹多单(多单一定要在布林带下轨处布局)。如有朋友做多的可以在1336附近一线进多抓一波短线多单利润在4-5个点左右;空单没有进的,可以回调1343一线空单进场。
    黄金日线来看还是一个上行趋势,昨日收一根阴柱,MA5均线已经拐头,印证了四浪下行的趋势,上方压力在MA5均线1348一线压制,下方关注1340-1336

Jiv1wX6W50ODcJYDxDpGMg==.jpg    
    午间操作建议
    
    1、黄金触及1343附近一线空,目标看1336破位持有看1330,止损3美金
    
    2、黄金下行力度大触及1330直接多,目看1336,止损3美金
    
    3、黄金下行力度小1336可以轻仓多,目标看1343,止损3美金

UIMVk0ISzkK2YXaQFRVetg==.jpg

 

曜曦实仓:

一切的语言,你都可能不太认可。那不知我的实仓你是否认可?

XRnzq2SfPUeDxbjiy0TG2A==.png

(财编:风控之王)