用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 投资财经 > 睿齐精英:3.28原油66美元大关难过,日内回落继续做多

睿齐精英:3.28原油66美元大关难过,日内回落继续做多

发布时间:2018-03-28 17:48来源:中国网睿齐精英字号:

  睿齐精英:3.28原油66美元大关难过,日内回落继续做多

  

  前言:投资最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法。

  

  原油消息面解析:

  

  API数据发布后,原油受挫,延续之前的下跌态势,原油或已进入下行通道,若晚间EIA表现靓丽,原油将继续走下跌预期。但是国际上对于减产协议一直是执行的态度,原油的产量被大幅缩减,油价在60美元-66美元这个区间内已经震荡了很长时间,我们需要注意的就是交易的点位,多空均能赚钱,就看你怎么把握了。

  

  原油行情解析:

  

  周线上,原油在上周强势走高,这样强烈的多头趋势超出很多人的预期。周线上以大阳线收盘,油价也暂时企稳于65上方,布林带及均线开口也始终维持上行。而昨日的大跌又似乎在本周开了一个不好的头,日线上,昨日收得一根长上影线的阴柱,上周在日线上,油价基本在布林带通道外波动,而昨日下跌重新回归通道线。由于最近的地域紧张局势,加之目前的多头仍然强势。

  

  而四小时线上更能看出油价整个的多头趋势,K线的几乎垂直上扬,在昨日的回踩才开始有了收敛的状态。4小时上,昨日早间价格触高后回撤,不过仍维持65上方运行,即便下探也改变不了强势格局,短周期指标维持上探发展,整个4小时偏向多头为主。周初盘油价在强势多头带动下继续上行的势能是具备的,因此操作上本人建议反弹做空为主。短线上方重点关注65.5一线阻力,下方关注64.0一线支撑。

  

  写在最后:

  

  在这个市场上,平静的表现下都暗藏着暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤。每天都有很多朋友来找到我这里来寻求帮助,然而更多的只是看完这篇文章分析后迅速的找到下一篇继续看,直达找到对自己胃口的那一篇文章。其实我觉得往往有很多选择的时候,人更容易迷失方向。我只希望用我所学能够帮助更多的人,就犹如我对自己这份工作一样。人与人之间是相互的,信任是合作的开始,我一直都在!

  

  投资交易八字真言:自律、耐心、乘势、待时。鸣语与大家共勉,共同进步。

  

  文/wmy201708

 

(财编:睿齐精英)