用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 投资财经 > 睿齐精英3.8黄金持续阴跌,35支撑是关键!美盘反弹即是做空!

睿齐精英3.8黄金持续阴跌,35支撑是关键!美盘反弹即是做空!

发布时间:2018-03-28 18:44来源:中国网睿齐精英字号:

3.8黄金持续阴跌,35支撑是关键!美盘反弹即是做空!

 

​加息后黄金一路破位新高,就在市场都疯狂看涨的时候黄金却强势回撤;很多朋友疑惑,黄金不是涨的好好的吗?怎么这么快就跌了?是已经到顶了吗,是不是可以抄顶了呢?一大推的问题和疑问在投资朋友心中蔓延开来;当然也有不信邪的朋友,回落便加仓多,从50开始一路加仓,昨天美盘前金价已经跌到1340附近位置了,看着账户中的红字,后悔不已!我们一直在强调趋势的重要性,顺势去操作当然是操作的重点,但是除了顺应趋势,我们还需要对已经进仓的单子做出风险控制,而且面对行情的改变,我们更加需要去及时转变思路。 

晚盘行情解析:

 

 

今日早间开盘1345附近,行情先是下探43后上行受阻1347,继而跌破40关口下探38,目前在40一线徘徊!前面文章有提过,黄金冲高受阻展开回落,一个是避险消退,还有一个是后继动能不足!黄金承压四小时以1366位高点形成的下行趋势阻力,没能突破企稳而展开回落也很正常!目前黄金开始转跌,小级别1343顶底转换成阻力,下方关键位置在35一线,观点不变,中继修正起跌,经过连续逼空上涨,多头基本很弱。反弹继续保持开空的思路。

 

午盘1345-1346空单可以继续持仓,欧盘二度探底的力度。如果欧盘探底的力度强,看第一目标1340-1338的企稳情况;如果探底力度弱势,等美盘反抽,那么还要找位置开空。持有空单等待欧盘

 

晚盘黄金操作之晗建议:

 

1、午盘46空单继续持仓,美盘前反弹43附近加仓空,止损1347,目标1338-1335!

2、回落37多单进场,止损34,目标1343-45!

 

由于文中点位具有时效性,具体之晗会根据实盘走势作出调整!

 

关于黄金多空套单,重是思路而不是方法!

 

 

1、多单,大部分是昨天在55-56追多的,以及时后面回落50附近补仓的,对于这些多单,之晗只提一个位置,那就是1348这一日内强弱分界线,若不能有效破位,那么多单离场,反扑空单,拉回损失!

2、空单,大部分应该是在43-40附近追空的,就目前点位而言还好!之晗建议反弹47附近补仓,拉高均价,获利再行离场!

 

文/睿齐精英mzha6890

 

(财编:睿齐精英)