用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 投资财经 > 风控之王:3.28猝不及防黄金大跌,如何扭转乾坤?!

风控之王:3.28猝不及防黄金大跌,如何扭转乾坤?!

发布时间:2018-03-28 19:42来源:财经新闻网黄晟伦字号:

 

 

我们应该相信:提供一架足够长的梯子,我们都可以到达宇宙。这可以是一种生存的信念,或者作为我们一生奋斗的动力,都好。至少我们相信了,我们去做了,在路上了,最后肯定可以收获我们想要的生活。昨晚一波暴跌行情,心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,同样选择很重要。我会根据你的实际情况结合行情走势为你制定解套方案,实实在在解决问题,因为专注,所以专业,因为专业,所以卓越。仅此而已!严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单

QQ截图20180328102543_副本.png

 

3.28黄金走势分析:

昨日跳水,属于正常回踩,也是意料之中的事情!也是刚好回踩到周期为26的4H布林带中轨1339.3一线附近,完美的支撑,完美的做多机会!昨日的多单也是完美的获利5000美金,很多人今天又开始无脑看空了,其实是很不明智的,日内操作建议依据4H布林带中轨1343布局多单即可,目标位1355!这种操作先亏钱很难,但是同时也要做好风控,止损放在昨日低点下方1339即可,多单保你高枕无忧,包你赚钱!

QQ图片20180328110850_副本.jpg

黄金多单与空单被套怎么解?

  1.多单被套的朋友大多是在1355附近的,目前如果没有止损的话已经接近10个点的亏损。不知道为什么激进在1355附近做了多,晟伦老师想和大家说的是我们都是真金,稳健一点不好吗?我经常和投资朋友讲,切忌在高位追多低位追空。行情变化多端一不留神就不造成套单导致扛单,冰冻三尺非一日之寒相信大家都能明白。晚间重点关注1350关口,如果能反弹1345上方建议及时小损或者保本出局再重新布局。1350受阻那么就需要及时锁仓,或者高位多单减仓顺势而为,及时小损一单再重新布局也不会影响整体的盈利,千万不要走上万里扛单路。

  2.下方空单被套的朋友相信区间就比较大了,1320下方有遗留的空单现在已经扛单30美金左右,没有锁仓的朋友建议不要扛着单边容易有爆仓的风险。多头固然强势也有回调的需求,抓住回调的机会及时锁仓。高位受阻出掉多单反手补空,等下方回落拉低均价基本可以保本或者小盈出局。1320至1335区间套的空单也是十几个点了,首先我们要保证仓位的安全。其次抓住每一次回调的机会,回调受支撑介入多单思路同上,在美盘的行情中操作2-3个点位差基本就可保本出局。扛单晟伦是不建议,心态受行情的影响劳神伤财,首先控制风险的同时抓住接下来的行情,整体一定是盈利的。如果回调和反弹的关键点位把握不准,可以单线联系晟伦,我一定会知无不言言无不尽的。

  3.晚间行情持续走弱,最低已经跌至了1340关口位置;晟伦反手做空挽回了多单的亏损;对比一直盲目做多的朋友,现在深套十几个点,及时转变思路的操作可以说是十分及时了;现在市场上多单和空单被套的都有,空单多数是上周的单子,拿到现在一定是经历了很大的考验,短线行情走弱也给到了出空的机会;晚间重点关注1340的支撑情况,若破位则还有进一步下行的空间,空单便可以继续持有,若不破再40附近的低点可先行出局;至于今天做多没有及时出场的朋友,行情已经跌到40关口,套单亏损也比较严重,因此多单亏损在可控范围内建议反弹后出局

晟伦寄语:

QQ截图20180328103452_副本.png

  你想清楚自己来投资到底是为了什么吗?

  投机大师索罗斯说:投资本身没有风险,失控的投资才有风险。

  巴菲特说过:在人们退缩的时候贪婪,在人们贪婪的时候退缩。黄金这个市场就做与众不同的那一小波人。

  晟伦总结:选择好适合你自己的投资方法,制定并且坚决执行操作纪律,每次操作之前多想想风险而不是收益,不断总结经验和教训,只要你能坚持这样去做,成功,或许离你并不遥远

  做单不顺的时候,一定要暂时休息

  任何人对于市场走势的判断不可能一贯正确,正常情况下出现一两次错误影响不大。但是如果接二连三地出现错误,很可能说明目前你已经失去了对市场的把握能力,暂时休息应该是这时的最佳选择。

  市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择。

文/黄晟伦 微信HHHSL6

 

 

(财编:风控之王)