用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 投资财经 > 睿齐精英:3.28贸易战影响消退行情陷入震荡,黄金日内注意区间

睿齐精英:3.28贸易战影响消退行情陷入震荡,黄金日内注意区间

发布时间:2018-03-28 20:03来源:中国网睿齐精英字号:

  睿齐精英:3.28贸易战影响消退行情陷入震荡,黄金日内注意区间

  

  前言:投资最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法。

  

  贸易战影响消退,行情陷入震荡

  

  黄金昨日止涨转跌,趋势转换很迅速,多空转换极快,主要是受中美贸易战启动谈判的影响,黄金借助美联储加息及中美贸易战的契机迎来大幅度上涨。昨日多头遭遇空头断头铡刀袭击,从目前来看,前高1360一线仍然未能上破,短线快速大幅回落之后将盘面再次拉入弱势格局,而从技术走势上来看,1360上不去,连续三次触及,加上下跌力度和幅度比较强,短线跌势有望延续,而基本面消息影响力的消退,使得避险情绪瞬间消散,由此,市场进而重回弱势格局。

  

  今日来看,昨日跌幅较大,直接跌破1350一线短线支撑转入弱势,但1340仍然是短线支撑,不过,在下跌力度较强的情况下,1340的支撑预计很可能只是个摆设。隔夜反抽最高1347附近,日内早盘始终受压于1347一线,目前再度走弱,欧盘若持续走弱直接跌破1340支撑,则会延续跌势挑战1330一线,若欧盘不能跌破1340破新低,则日内转震荡的概率大。经过昨日大幅下跌之后,今日操作上,顺势先行看空为主,上方强压1346——1347一线上不去,欧盘就择高空,但若美盘前金价依旧不能跌破新低,则空单需离场。具体进出场点位以实盘为准,需要的朋友单线我。

  

  关于黄金空单解/套:

  

  下方空单被/套的朋友相信区间相对比较大,1320下方有遗留的空单现在已经扛单30美金左右,没有锁/仓的朋友建议不要扛着单边容易有爆/仓的风险。多头固然强势也有回调的需求,抓住回调的机会及时锁/仓。高位受阻出掉多单反手补空,等下方回落拉低均价基本可以保本或者小盈出局。1320至1335区间套/的空单也是十几个点了,首先我们要保证仓位的安全。其次抓住每一次回调的机会,回调受支撑介入多单思路同上,在美盘的行情中操作2-3个交易日基本就可保本出局。扛单个人不建议,心态受行情的影响劳神伤财,首先控制风险的同时抓住接下来的行情,整体一定是盈利的。

  

  写在最后:

  

  每当经历了事与愿违的失望过后,彻夜难眠让你疲惫不堪,本以为能有收益的市场,却变成了摧残自己的噩梦,梦想破碎,是卷土重来还是远离市场?投资市场的魅力就在于它充满了不确定性,却有规则可循。所以说,要想在这个市场上把握到属于自己的那一份收益,你就需要遵守这个市场的规则,否则你将会被淘汰出局!

  

  投资交易八字真言:自律、耐心、乘势、待时。与大家共勉,共同进步。

  

  文/wmy201708

 

(财编:睿齐精英)