用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 投资财经 > 睿齐精英:黄金空单已经获利10个点离场,行情是否已经转向为空?

睿齐精英:黄金空单已经获利10个点离场,行情是否已经转向为空?

发布时间:2018-03-28 21:17来源:中国网睿齐精英字号:

黄金已经连续两日下跌,还能反弹破前高吗?1357是否是这次反弹顶点?手上的空单套/单还能不能继续持有等获利?手上多单现在要不要处理?晚上行情该怎么操作?1332是今天低点吗?相信现在很多投资者心里都有这样的疑问,下面就听钰妍一一解答。

 

选择_副本.jpg

 

钰妍3.28日内操作回顾---

 

3.28对话_副本.png

 

早间开盘黄金在1345附近震荡,后午间在1347附近承压下行,钰妍便在1345一线布局空单,原因是行情一直在1345附近一线震荡始终不突破,触及1347一线回落速度较快,昨天共计下跌了16个点左右,那么从1339.5到1347共计反弹了7.5个点基本就是区间的一半了。后行情快速到达1340附近,再试探支撑破位,钰妍的空单便在目标位1335附近一线获利离场。

 

钰妍晚间行情分析及操作建议---

 

fangxiang_副本.jpg

 

亚盘金价震荡走高刺破了隔夜市场下探1340后反抽的凌晨持续震荡的高点1345触及到1347后再度走弱,这个刺破成了亚盘市场诱多的陷阱!

欧盘延续弱势且最终实体跌破了1340的支撑,而1340关键点的破位预示着空头还有进一步下探寻求周线再1332区域的支撑!

 

一方面1332-30区域是5-10周线的支撑,其次1332是1307上涨到1356后回撤的强弱分界线0.5位置,所以今晚1332-30区域的得失将决定本次金价冲高1366-1361的下降趋势线压制再度掉头向下能否成立,跌破1330-32则按照以1366为高点的下降通道继续操作,收住则继续看美联储加息后的多头反攻!

 

晚间操作建议:1330-1332一线不破支撑进场多单,目标1338,止损1328;反弹1338-1340一线进场空单,目标1333,止损1342

 

黄金多空单持仓处理思路---

 

jitao_副本.jpg

多空转换总是来的很快,谁都不能保证自己每一单都能是对的,亏损会让投资人带来情绪化的转变,令我们不由自主的撤销原有的单子止损,或是在更低的点位补仓做单,这种做法是完全错误的,所以,我们在交易时方向选好后,一旦行情反向行情走势时是很有必要单子止损出局的,而不是硬扛单去搏不确定的反向行情,当然,大多数人肯定难以承受亏损。但换个角度思考一下,如果你不单子止损出局,那么后市行情一直反向走下去,最终导致你爆仓,得不偿失。

 

1、1330附近被/套空单的朋友,抗到现在也终于是看到解套曙光了,目前所套的点位已经不深了,但是不要想着盈利出局,今天给到1332附近不破支撑,小损离场反手多单照样能够挽回损失。

 

2、1340之上的多单,钰妍建议给出反弹1340附近可以损单离场,反手做空挽回损失,不要想着黄金继续上涨能够盈利出局,目前多空并不明朗,多单不及时处理一旦破位1330-1332附近的支撑,将开始下行通道,多单便很难再有机会离场了。

 

文/wuyuyan745

 

(财编:睿齐精英)