用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 投资财经 > 3.29黄金已是空空如也!多头难道一去不复返了吗?

3.29黄金已是空空如也!多头难道一去不复返了吗?

发布时间:2018-03-28 21:58来源:中国网风控之王字号:

3.29黄金已是空空如也!多头难道一去不复返了吗?

 

     有志的人战天斗地,无志的人怨天恨地。追踪着鹿的猎人是看不见山的。谁不向前看,谁就会面临许多困难。有志始知蓬莱近,无为总觉咫尺远。雄心壮志是茫茫黑夜中的北斗星。人生,就要闯出一条路来!为了事业,为了奋斗的人生,尽管失去许多,但有失必有得!而得到的往往会比失去的更重要,它是人生的价值与意义。

 

行情回顾

 

     这几天的行情相信深套或爆仓的投资者大有人在吧,美指的暴涨导致黄金的暴跌也是许多人没有预料的,行情瞬间万变,昀涵更要提醒投资者风险控制和仓位管理的重要性,所以昀涵在指导学员操作之前都会定做一套专属资金配比的风控方案,因为昀涵在市场多年,深知这个市场的风险,更明白风险控制的重要性!

 

黄金晚间关注1332多空分水岭

 

 

    ​黄金一波走低成功把空头进一步拉到强势地步,从而导致了黄金多头再度陷入弱势,短时间内恐难以回升多少,后期空头或将在一步向下发展,而这个向下行走自然是需要回升一把,因为下方1330美元整数关口是个多空关键点,自然在这个位置上有较强度的支撑力度,所以我们可以把焦点放到这个位置上去主多,后市反弹只要不超过1340美元这一线,那么再次回落就很自然的突破下方1330美元位置了。

  那么,现在我们就自白盘阶段的观点,从1332美元这一线开始多上一次,目标看向1337美元至1340美元左右,后市反弹首次触及1340美元即可在空,届时可看1330美元破位,然后再进一步延伸即可。当然了,不排除就此站稳1332美元一线了,后市反弹有效突破1342美元并站稳就该开始新的上涨了,因此我们暂时就看反弹情况和力度,整体上采取反弹空为主。

 

晚间操作:

 

    ​一、反弹到1335-1337介入空单,止损1340,目标点位1332;

 

    ​二、跌破1332直接追空,止损1335,目标点位1325。

 

昀涵寄语——投资的目的

 

 

    ​投资的目的是什么?相信很多人不假思索的就会说:赚钱!但是这个钱该如何去赚,他不会平白无故的被大风刮到你的口袋你吧?有人说做黄金赚钱很难。我想问一句,你做的单子没有赚钱过的吗?是不是多数情况下由于你的贪心,导致错过了一次又一次的利润?

 

    ​昀涵早就也说过,我们操作讲究落袋为安,如果已经到手的利润你都拿不住,又何谈去把握更多的利润呢?由于贪心,很多想一口吃一个大胖子,你们觉得可能吗?吃得消吗?实现盈利一定是建立在一个稳健的基础上,把握现有的利润才能更好的去争取更多的利润。我希望每一位投资者在做投资之前,一定要做好一个风险控制,不要盲目的为了做单而做单!

 

    ​我是吴昀涵,一个更用心的分析师!

 

 

 

(财编:风控之王)