用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 投资财经 > 风控之王:3.28黄金顺势高空成功止盈,多头何时才可蓄力反超?

风控之王:3.28黄金顺势高空成功止盈,多头何时才可蓄力反超?

发布时间:2018-03-28 22:38来源:中国网风控之王字号:

投资时间越久,越能体会到:利润来自于积累,而不是一时的暴利。如果是一夜翻仓是百米冲刺,那稳健获利就是马拉松长跑。因为跟对一单很容易,持续稳健的获利却很难。所以这个市场上没有所谓的预测之神,只有风控才能确保最终的获利!

 

避险降温美指反弹,黄金骤跌多单何解

 

500510806_wx_副本.jpg

昨日欧盘时段美指强势反弹企稳,刷新日高89.53,导致现货黄金价格失守1340一线。孟盈认为其原因如下:1.前期备受市场关注和担忧的中美贸易战局势有所缓和,据报道中美双方正进行贸易谈判,贸易战风险逐步下降;2.在半.岛问题上,朝鲜领导人出访中国时表示,致力于半.岛无核化是朝鲜不变的立场,地缘性风险也随之下降。

 

对于今天的黄金走势,孟盈在昨日和今日的文章分析中也提到过,不宜盲目抄底做多。上午孟盈团队布局了一次空单,于1345.50一线进场1335.25一线出场,3手获利3675美金。如果手上还是有1345上方被套多单的朋友,孟盈建议等行情反弹至1340附近时先减仓一部分,再观望行情走势,上破补多单拉低均价,不破可先损反手做空。

 

关注1328得失情况,企稳才可低位做多

 

2802_副本.png

从日线图来看,现货黄金没能站稳于1340一线上方,多头走势开始滞缓走下坡路,很有可能进一步下探MA20均线1330附近支撑,不过从布林带来看,开口向上趋势偏中性。从4H图来看,现货黄金短线冲击1346一线后受阻回落,且回落力度较大,连收4根阴K。

 

短线将会继续调整,操作建议上,孟盈认为需要关注1330/1328区间得失情况,如果下破,现货黄金将再次进入震荡调整;如果企稳于1330上方则可尝试低位做多。主体方向上,建议在1330-1350区间内高抛低收即可。

 

没有不能赚钱的行情,只有赚不到钱的操作

 

28盈利.png

黄金投资是风险投资,很多投资者进入这个市场还没学会如何操作,就已经亏损出局。于是很多人开始大肆抱怨黄金投资风险太大,根本赚不到钱,更甚至说现货黄金就是在骗人的。每次遇到这样的投资者,心中除了无奈就是无奈,别无他法。孟盈想知道为什么大家把自己辛苦赚得到钱来做黄金投资,不能提前做好功课,做好更多的了解和准备呢?

 

 

 

(财编:风控之王)