用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 投资财经 > 睿齐精英:黄金头肩顶形态筑底成功,抄底1324共有26美金的利润,要不要?

睿齐精英:黄金头肩顶形态筑底成功,抄底1324共有26美金的利润,要不要?

发布时间:2018-03-29 15:33来源:中国网睿齐精英字号:

  聊投资盛世,品人生百态。行情走势之快,已经无法写策略性的文章了,不停的有客户来汇报他单子的情况:老师现在这个点位要不要出?老师被套了要不要割掉补空?老师跌势很厉害现在要不要进空?群里的客户要平仓的我也是忙不过来!没办法抽出时间细心的写了此篇文章要助理帮我发送到全网,帮助那些依旧在套单路上的朋友们!

  

  两天一夜金价狂跌27美金,美指涨疯了!

  

  实盘中看出从27日下午欧盘金价在1356美元/盎司,至今28日23点20分是1328美元/盎司共下跌了27美金的空间,其中还有昨晚收盘前到今日开盘后涨幅了7美金。论数据消息面是就是美国外交的强硬致使其他其他国家受影响国际市场这两天一直动荡不安,非美货币涨跌不断!敏感的黄金其中的反弹后期的继续下跌也是避险退散后的释放。2天内操作上也不断(如图)也是客户发来的捷报!!!

  

  笔者在上篇文中《御盛行(解套文)复活节休市,市场终归平静。黄金:震荡遥遥无期》已经讲到过1350-1356的套单趁着反弹赶紧平仓补空,听到这句话的按我说的去做的应该早已挽回损失,你算算在1353的多单在当时在1344时亏了9美金,平仓补空到现在1328赚了16美金,相比较赚了7美金!对不对?所以说趋势的判断很重要,直接关系到你的套单如何去解?并不是死扛和无助的等待才能解套。犹豫不敢割肉继续做的朋友现在基本是爆仓出局了!

  

  所以我现在不想继续发解套的文章,行情单边下来太快,没有解套只有爆仓和盈利,天堂与地狱你如何选择?遇人不淑赶紧换人,这是我的劝告,选择不对,坐等爆仓;选择对了,赚一生!

  

  接下来黄金该怎样操作?

  

  不管是4小时黄金图还是一小时黄金图,呈现出头肩顶下跌形态,目前点位还在下跌,按形态结构看最终点位应该在1324,这也是前期波段上行的起涨点位,所以此位置是下方的强支撑。若此次底点再1324,那么在这个点位附近防守伏击做多,想想其中的利润将会有多少?长线抄底1324都不为过!

  

  晚盘短线继续关注1324区域支撑,下方1324一旦跌破将进一步加大回撤第一目标在1330,第二目标位在1340,第三目标为在1350!

  

  我的格言:现金为皇,顺势为王,点位为象,止损制胜!

 

(财编:睿齐精英)